Dia del Blog 2010: Mujeres Construyendo en la mesa redonda "Mujeres y Tecnología"

Se acerca el Día del Blog 2010 y por supuesto, Mujeres Construyendo estará presente.

El Domingo 29 participaremos en la Mesa redonda "Mujeres y Tecnología" a la que te invitamos a seguirnos conectándote a la Web en www.diadelblog.com . ¿La hora? Argentina y Uruguay: 16h30 / Bolivia, Chile, Cuba, Paraguay, Puerto Rico, Rep. Domunicana y Venezuela: 15h30 Colombia, Ecuador, Panamá, México, Perú: 14h30 / El Salvador, Guatemala, Nicaragua, Honduras y Costa Rica: 13h30/ España: 18h30




Mujeres Construyendo: la primera y única plataforma para las blogueras que hablamos español. (www.mujeresconstruyendo.com)

Vistas: 72

Comentario

¡Tienes que ser miembro de Mujeres Construyendo para agregar comentarios!

Únete a Mujeres Construyendo

Contacto

info@mujeresconstruyendo.com

¡Sigamos conversando en nuestras redes sociales!

 



Miembros

Última actividad

Entrada de blog de Ana Karen de Jesús Flores

El momento de poner en práctica los conocimientos.

Es Diciembre y la mayoría de las personas se encuentran felices por las fiestas navideñas y la…Ver más
ayer
Entrada de blog de Red Nacional de Refugios AC

¿Te perdiste nuestro programa de #MariposasAlAire?

No te preocupes puedes oír nuestro #Podcast y escucha a Wendy Figueroa e Ingrid Espinoza de…Ver más
Martes
Coach Leticia López Vázquez publicó un estado
"Feliz"
Martes
La entrada de blog de Mujeres Construyendo se mostró en una publicación
Martes

© 2019   Creada por Mujeres Construyendo.   Con tecnología de

Insignias  |  Informar un problema  |  Política de privacidad  |  Términos de servicio