Semana de Aprendizaje de Inglés Agil GRATIS

Estas invitad@ a la proxima “Semana de Aprendizaje Agil de Ingles”

Durante 1 semana descubrirás cuales son los primeros pasos para hablar y comprender cuando se habla en inglés de manera fácil y entretenida

Dicta MARIA ELENA MARTINEZ

CUÁNDO: Comienza el Lunes 8 de Agosto 13 hs Argentina.

Desde la primera clase veremos:

  • Ese Primer encuentro con alguien que no habla español
  • Las Preguntas para comenzar a conocerle, Nombre, Edad, De donde es…
  • Diferencias en contextos Formales e Informales
  • Tips de Pronunciación

Te esperamos!!!!

LINK DE REGISTRO

https://mariela-martinez.newzenler.com/f/semana-de-aprendizaje-grat...

17:00 horas España, Madrid

13:00 horas Argentina, Chile, Uruguay

11:00 horas New York, Miami, Canadá

11:00 horas Ecuador, Perú, Colombia

10:00 horas México, Costa Rica

20:00 horas Dubái

Vistas: 14

Comentario

¡Tienes que ser miembro de Mujeres Construyendo para agregar comentarios!

Únete a Mujeres Construyendo

Contacto

info@mujeresconstruyendo.com

Miembros

Libros para inspirarse y desestresarte

¡Sigamos conversando en nuestras redes sociales!

 



© 2022   Creada por Mujeres Construyendo.   Con tecnología de

Insignias  |  Informar un problema  |  Política de privacidad  |  Términos de servicio