NUEVA FECHA para el TALLER ONLINE: Cómo difundir un curso o taller de manera efectiva

¿Aún tu curso o taller no está en Internet?
¡Pues ya es hora de q
ue lo esté
y de que te lluevan las inscripciones!

Ya publicaste un evento online con material super interesante para compartir con tu público y no obtuviste los resultados esperados…
este taller hará que tu próximo evento tenga una convocatoria exitosa.

Sumate al TALLER ONLINE:
“Cómo difundir un curso o taller

 de manera efectiva”

Utilizá el marketing a tu favor y enterate de las formas más precisas de realizar una difusión exitosa de tu próximo curso o taller.
¿Querés invertir dinero o realizar una promoción de manera gratuita?
Hay opciones para todos los bolsillos.
¡Conocelas!

En este taller te mostraré el paso a paso de como junto a nuestros clientes creamos y difundimos los talleres, cursos, charlas y webinarios que realizamos.

Te mostraremos desde el diseño de la imagen del flyer, la preventa, el armado del texto, los medios de pago y plataformas, las distintas opciones de salas que hay y otras diferentes herramientas que utilizamos para una excelente convocatoria.

Además luego del taller online de 2 hs trabajaremos de manera individual y personalizada para que en tu próximo evento online obtengas los resultados esperados.

Que incluye este taller:

 2 hs de taller grupal en zoom

DOMINGO 30 de Mayo de 10 hs a 12 hs.
 1 sesión individual y personalizada en horario a convenir
de 1 hora para trabajar en tu evento

 Material en formato pdf y grabación del taller.

Inversión del taller y sesión individual: $1800.- o U$S 25.-

Cupos Limitados

OPCIONES DE PAGO:

TRANSFERENCIA O DEPÓSITO BANCARIO

BBVA – BANCO FRANCES
Nadia Anabella Bretto
Caja de Ahorros 147-32375/2
CBU 0170147640000003237522
CUIL 27298669957
(enviar comprobante a info@soyemprededora.com.ar)
o por Whatsapp en este link http://bit.ly/talleronlinedifusion

PAGO POR MERCADOPAGO https://mpago.la/2MhXg9D

PAGO POR PAYPAL http://bit.ly/tallerdifusionpaypal

 CAPACITACIÓN Por ZOOM (Cupos Limitados).
⁣⁣
 Domingo 30 Mayo 10 hs ARGENTINA

HORARIO MUNDIAL: www.horamundial.com ⁣⁣⁣
 6.00 San Francisco / Los Ángeles⁣⁣⁣
 8.00 CDMX⁣⁣
 8.00 Miami / Lima / Bogotá / Quito ⁣⁣
 9.00 Caracas/ La Paz / Santo Domingo
 9.00 Santiago⁣⁣⁣ / Asunción
 10.00 Buenos Aires / Montevideo
 15.00 Madrid / Barcelona⁣⁣⁣

QUE OPINAN ASISTENTES AL TALLER ANTERIOR:
“Me pareció una capacitación super poderosa!!! Con elementos fundamentales para el crecimiento de emprendimientos”
Andrea Coach
“Mi nombre es María Marta Penjerek soy coordinadora de Alquimia psicopedagogía, trabajar con Nadia fue una verdadera instancia de aprendizaje. El mundo de las redes no nos ha resultado fácil y con su guía y paciencia aprendimos a usar herramientas que potencian nuestros cursos y nuestra oferta educativa. Una docente excelente que supo acompañarnos en este proceso. ¡¡¡¡¡Aprendimos mucho!!!!! gracias Nadia.”

Vistas: 45

Comentario

¡Tienes que ser miembro de Mujeres Construyendo para agregar comentarios!

Únete a Mujeres Construyendo

Contacto

info@mujeresconstruyendo.com

Miembros

Libros sobre mujeres y finanzas

¡Sigamos conversando en nuestras redes sociales!

 



© 2021   Creada por Mujeres Construyendo.   Con tecnología de

Insignias  |  Informar un problema  |  Política de privacidad  |  Términos de servicio